Комбикорм для кур-несушек

Рекомендации Purina

Комбикорм для кур-несушек

На заметку!☝

Комбикорм для кур-несушек
На протяжении всего периода выращивания очень важно правильное, сбалансированное кормление птицы. Оптимальной формой корма для кормления птицы на подворье считается крупка – это позволяет избежать большого количества пыли в кормушках и равномерно распределить питательные вещества корма.

 

Комбикорм для кур-несушек

Не желательно применять в кормлении птицы одновременно с комбикормом влажные мешанки или кормить размоченным комбикормом – такой корм быстро прогоркает, окисляется и теряет свои питательные свойства.
☝Кормление комбикормом PURINA не требует дополнительных подкормок.????

Также важно в течении всего периода выращивания обеспечивать птицу свежей прохладной водой, температура воды после 14 дней должна составлять 15-17°С и быть доступна бройлерам 24 часа в день. Неадекватная подача воды по объему, температуре, количеству поилок на голову птицы снизит скорость роста – птица, испытывающая жажду, не ест, и соответственно, не растет. Примерное соотношение воды к количеству съеденного корма – 2:1.

Комбикорм для кур-несушек

Комбикорм для кур-несушек

 

 

e-max.it: your social media marketing partner

Как нас найти

О нас

Благодаря широкому ассортименту высококачественных, полнорационных кормов - вы всегда купите именно то, что нужно. Корма поставляются напрямую заводами-производителями. Мы всегда готовы проконсультировать, по вопросам, связанным с правильным подбором кормов для получения максимального результата. Подробнее..


Ищем партнеров в Казахстане
Оптово-розничная торговля. Приглашаем к сотрудничеству оптовиков, инкубаторы и крестьянско-фермерские хозяйства. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Профессиональные корма высокого качества для сельскохозяйственных животных, птиц и рыб. 

kormkomplex@gmail.com 

 +7-937-650-32-66

Присоединяйтесь

Корма для животных. Комбикорм Purina в Казахстане. 2017
Сохраняйте ссылку на наш сайт в социальных сетях