Преимущества комбикормов Purina

Рекомендации Purina

Преимущества комбикормов Purina

Преимущества комбикормов Purina

Purina – это высококачественные, безопасные, экологичные комбикорма, концентраты, витаминно-минеральные блоки для с\х животных (Птиц, Кроликов, Коров и Свинок), производимые для небольших ферм и частных подворий. Мы помогаем поддерживать здоровье и красоту животных, при этом, наши корма обладают высокой эффективностью. Комбикорм не требует дополнительных подкормок, поскольку в нем содержатся все необходимые микроэлементы для домашней птицы.
Преимущества комбикормов Purina
Ферменты, выделяемые в лабораторных условиях, обеспечивают лучшее усвоение и переваривание комбикорма в организме индюков. Компания принципиально не использует гормоны, стимуляторы роста и антибиотики.

Преимущества комбикормов:
Комбикорм для индюшат и индюков
Обеспечивает быстрый рост и всестороннее развитие птицы
Среднесуточный прирост массы индюка составляет 60–70 грамм;
 
В состав корма входят эфирные масла и кокцидиостатики. Эти компоненты повышают устойчивость организма к вирусным и простудным заболеваниям;

Способствует быстрому оперению. Стоит отметить, что комбикорм Purina может использоваться в качестве профилактического средства от выпадения перьев у индюков;

Позволяет получить продукцию очень высокого качества, что увеличивает ее конкуренцию на мясном рынке;
Не требует дополнительных растрат на приготовление прикормок или добавления недостающих зерновых культур.
 
Для тех кто содержит индеек
Для тех кто хочет :
-быстрый рост и хороший привес птицы;
-профилактику кокцидиоза;
-развитие здорового костяка и ЖКТ;
-хорошее оперение птицы и ее привлекательный внешний вид
необходимо приобрести Комбикорм Purina® Стартер-1 для индеек????????
Полноценный и сбалансированный комбикорм Стартер для индюшат в первые 3 недели жизни ????
Сбалансирован по содержанию витаминов, минералов и питательных веществ, содержит ферменты для становления пищеварительной системы и лучшей усвояемости кормов, пробиотик и кокцидиостатик для подавления патогенной микрофлоры, тем самым повышает иммунитет птицы и обеспечивает сохранность поголовья.
Не требует дополнительных подкормок.
Состав: пшениц, кукуруза, соевый шрот, подсолнечный шрот, рыбная мука, масло растительное, известняковая мука, фосфаты, соль, сода, витамины ( в т.ч. Е-аналог), минералы, аминокислоты, ферменты, антиоксидант, пробиотик , кокцидиостатик, флавофосфолипол и др..
Преимущества комбикормов Purina
БВМД
(Белково-Витаминно-Минеральная Добавка) Purina® – это сбалансированная смесь витаминов, минералов и питательных веществ для приготовления корма для мясной птицы на фермах и частных подворьях.
Используя наши БВМД для смешивания кормов Вы сможете значительно сократить расходы на кормление, обеспечив при этом здоровый рост Вашей птицы.
Для получения комбикорма добавьте пшеницу и подсолнечный шрот по схеме (см. схему смешивания БВМД).
Корма Purina® - это лучший выбор среди натуральных кормов высокого качества!
 
e-max.it: your social media marketing partner

Как нас найти

О нас

Благодаря широкому ассортименту высококачественных, полнорационных кормов - вы всегда купите именно то, что нужно. Корма поставляются напрямую заводами-производителями. Мы всегда готовы проконсультировать, по вопросам, связанным с правильным подбором кормов для получения максимального результата. Подробнее..


Ищем партнеров в Казахстане
Оптово-розничная торговля. Приглашаем к сотрудничеству оптовиков, инкубаторы и крестьянско-фермерские хозяйства. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Профессиональные корма высокого качества для сельскохозяйственных животных, птиц и рыб. 

kormkomplex@gmail.com 

 +7-937-650-32-66

Присоединяйтесь

Корма для животных. Комбикорм Purina в Казахстане. 2017
Сохраняйте ссылку на наш сайт в социальных сетях