Комбикорма для кур-несушек от старта до яйцекладки

(коды 2151-2451-2651)

Описание

Сбалансированные корма для кур-несушек

Полностью обеспечивают потребность птицы в витаминах, питательных веществах, микро- и макроэлементах;

Обеспечивает оптимальное развитие птицы и высокую яичную продуктивность;

Содержит фитогенную кормовую добавку и ферменты для улучшения усвояемости и снижения конверсии корма.

Преимущества

Высокая (80-90%*) и длительная яйценоскость;

Крепкая скорлупа и крупное качественное яйцо;

Низкий расход корма в расчёте на одно яйцо (конверсия);

Сохранность птицы и устойчивость к заболеваниям.

* При соблюдении всех условий содержания и возрасте птицы < 2лет.

Схема кормления

Состав

Пшеница, кукуруза, ячмень, соевый шрот, подсолнечный шрот, сырье животного происхождения, известняковая мука, рыбная мука, масло растительное, фосфаты, соль, витамины (в т.ч. витамин Е-аналог), минералы, аминокислоты, ферменты, фитогеники и другие ингредиенты.

Срок хранения

6 месяцев с даты изготовления.

Концентраты для кур-несушек (коды 2525-2632)

Описание

Белково-витаминно-минеральные концентраты (БВМК) для приготовления комбикорма для птицы яичного направления с 20 недели жизни

Полностью обеспечивают потребность птицы в витаминах и минералах;

Обеспечивает оптимальное высокую, стабильную и длительную яичную продуктивность;

Содержат ферментные препараты для оптимального переваривания и усвоения корма птицей;

Содержит фитогенную кормовую добавку и ферменты для улучшения усвояемости и снижения конверсии корма.

Схема кормления

Состав

Известняковая мука, отруби пшеничные, сырье животного происхождения, фосфаты, соль, сода, витамины (в т.ч. витамин Е-аналог), минералы, аминокислоты, ферменты,антиоксидант, фитогеники и другие ингредиенты.

Рекомендации по смешиванию

Ввод масла

• Позволяет увеличить обменную энергию в корме;
• Улучшает равномерность смешивания;
• Снижает пыльность готового корма.

Срок хранения

12 месяцев с даты изготовления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *